Prenotazioni di gruppo

Se desideri effettuare una prenotazione di gruppo vai al nostro sito Web o sull'App e dalla nostra Homepage scegli il tuo luogo/hotel e fai clic su "Camere per" e poi su "Gruppi" per aggiungere camere extra o per modificare il numero di ospiti per ciascuna camera a seconda delle tue esigenze. Sarai quindi reindirizzato al sito Web di uno dei nostri partner online o al portale dell'albergo se scegli l'opzione di prenotazione diretta, qualora sia disponibile, per prenotare. Ti ricordiamo che possiamo prenotare un massimo di 8 camere per prenotazione.